Бьен-кюи
(фр. Bien cuit). Термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия. Буквально - "хорошо прожаренный". (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) *** Французский термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия, буквально «вовремя сорванный». (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Бьен-кюи
На нашем сайте Вы найдете значение "Бьен-кюи" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бьен-кюи, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 8 символа