Вонтоны
Китайские жареные пельмени. Употребляются отдельно или в составе супов. Рецепт вонтонов. Смешать вместе все ингредиенты, кроме растительного масла, и месить до тех пор, пока мясо и водные орехи не превратятся в однородную массу. Разделить на 30 частей. Положить 1 ложку начинки на серединку квадратика из теста. Завернуть треугольником по диагонали. Острые углы полученного треугольника захлестнуть один на другой и защепить. Разогреть сковороду «вок», налить растительное масло. Жарить вонтоны на среднем огне до подрумянивания. Подсушить на бумажных полотенцах и подавать на стол к супу won ton. На 30 штук. 200 г свиного фарша, 120 г мелко накрошенных консервированных очищенных водных орехов (чилим), 1 ст.
Ложка воды, 1 ст. Ложка кукурузной муки (крахмала), соль по вкусу, 2 ч. Ложки китайского рисового вина или сухого хереса, немного кунжутного масла, немного перца, 30 лепешек для вонтонов, растительное масло для жарки. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Вонтоны
На нашем сайте Вы найдете значение "Вонтоны" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Вонтоны, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 7 символа