Шароц
Армянское лакомство, напоминающее собой грузинскую чурчхелу (см.). Особенностью его приготовления, влияющей на вкус, является обработка виноградного сусла бентонитом, выдержка и процеживание, а также использование смеси трех пряностей (корицы, гвоздики, кардамона), совершенно не применяемых в чурчхеле, обладающей естественным, а не приданным вкусом и ароматом. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Шароц
На нашем сайте Вы найдете значение "Шароц" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Шароц, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ш". Общая длина 5 символа