Масло коровье
МАСЛО КОРОВЬЕ получается из сладких сливок-сладкосливочное, при подсолке-сладкосоленое. Если сливки предварительно нагреть до 85-90° и быстро их охладить до 10°, то из них получится т. И. Парижское масло с особым вкусом и ароматом. Из кислых сливок получают гольштинское М. К. Экспортное М. К. Готовится из пастеризованных сливок и солится. Топленое масло получается растапливанием М. К., причем у него отделяются вода и др. Примеси и получается 99% жира..
Дополнительный поиск Масло коровье
На нашем сайте Вы найдете значение "Масло коровье" в словаре Сельскохозяйственный словарь-справочник, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Масло коровье, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 13 символа