Розмарин
Пряность, высушенные листочки кустарника розмарина, свернувшиеся при высушивании в тоненькие трубочки-палочки. Розмарин употребляется к блюдам из дичи, а также как оттеняющий ароматизатор к блюдам, где присутствуют сыры, во все изделия с гратинированным сыром. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)*** Листья и цветки розмарина имеют сильный пряный аромат. Добавляют в качестве приправы в овощи, птицу, рыбу, блюда из баранины и свинины***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Розмарин
На нашем сайте Вы найдете значение "Розмарин" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Розмарин, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 8 символа