Лазерсон, Илья Исаакович
Шеф-повар. Родился 8 марта 1964 г. В г. Ровно Украинской ССР. Окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности "технология хлеба, макаронного и кондитерского производства". В 1991 г. Служил в армии (1984—1986). Работал шеф-поваром "Grand hotel Europe", ресторана "Санкт-Петербург". С 1998 года в ресторане "Флора". Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Автор книг "Классические кулинарные этюды". И "Скорая кулинарная помощь". (совместно с А. Спичкой). Ведущий ряда радио- и телевизионных передач по кулинарии. Женат, имеет сына..
Дополнительный поиск Лазерсон, Илья Исаакович
На нашем сайте Вы найдете значение "Лазерсон, Илья Исаакович" в словаре Большая биографическая энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лазерсон, Илья Исаакович, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 24 символа