Борани баклажанное
Состав. 1 цыпленок 10 баклажанов 6—7 луковиц 0,5 стакана масла 2 ст. Ложки кинзы 2 ст. Ложки базилика 2 ст. Ложки мяты 2 ч. Ложки соли 1 ст. Ложка настоя шафрана (5—6 тычинок) 3 ч. Ложки корицы Приготовление. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять 5 мин, затем отжать, удалив лишнюю соль. Нарезать кольцами лук, обжарить его с подготовленными баклажанами в масле, смешать со свежей пряной зеленью. Сервировать, как сказано выше..
Дополнительный поиск Борани баклажанное
На нашем сайте Вы найдете значение "Борани баклажанное" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Борани баклажанное, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 18 символа