Ганажевая масса
В кондитерском деле так называется основная масса, употребляемая как фундамент для начинки подавляющего большинства шоколадных конфет. К ганажевой массе для изменения вкуса начинки обычно прибавляют лишь какой-нибудь ароматизатор, основа же не меняется. Поэтому все шоколадные конфеты с ганажевой начинкой имеют практически один и тот же вкус, несмотря на их разные названия. Состав ганажевой массы. На 1 кг шоколада — 100 г молока, 1 г спирта и 0,1 г ванилина (т. Е. 1101,1 г). Шоколад распускается в молоке, и все ингредиенты добавляются, перемешиваются и провариваются..
Дополнительный поиск Ганажевая масса
На нашем сайте Вы найдете значение "Ганажевая масса" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ганажевая масса, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 15 символа