Гуштли-нони
Состав. Простое дрожжевое тесто (см. Выше) заправка — мясной фарш с красным молотым перцем и солью (200 г мяса на 1 кг муки) 40 г дрожжей Приготовление. Тесто раскатать в большую лепешку толщиной 2 см, покрыть ее ровным слоем фарша, свернуть в трубку, перекрутить трубку в винтообразный жгут, чтобы фарш хорошо перемешался с тестом, разрезать жгут на куски по 100—200 г и сделать из них круглые лепешки не толще 0,5 см, густо наколоть посредине. Выпекаются обычно в тындыре, но можно и на смазанном листе в духовке..
Дополнительный поиск Гуштли-нони
На нашем сайте Вы найдете значение "Гуштли-нони" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гуштли-нони, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 11 символа