Домолак бауырсак
Состав. 500 г муки 0,5 стакана топленого бараньего жира 2 стакана катыка (айрана) 15—20 г дрожжей 1 ч. Ложки соли для жарения. 1—2 стакана топленого курдючного сала или смеси бараньего жира с подсолнечным маслом Приготовление. Замесить тесто, через 20—30 мин разделать в жгут толщиной с палец и нарезать кусочками толщиной в 1 — 1,5 см. Обжарить в перекаленном жире в казане..
Дополнительный поиск Домолак бауырсак
На нашем сайте Вы найдете значение "Домолак бауырсак" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Домолак бауырсак, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Д". Общая длина 16 символа