Жур с вяндлиной
Состав. 0,5 л цежи 1 л воды 200 г вяндлины (по 50 г ветчины, свиной колбасы, копченой корейки, грудинки или сала) 1 луковица 2 репы или брюквы 2 моркови 0,5 корня петрушки 4 зубчика чеснока 1 ст. Ложка укропа Приготовление. В воде сварить вяндлину, нарезанную мелкими кусочками, с луком (мелко нарезанным), репой и морковью (целиком или крупными кусками). Когда овощи сварятся, бульон слить (или вынуть вяндлину и овощи), прокипятить с цежей, посолить, заправить мелко нарубленным, перетертым с солью чесноком и укропом, заложить вновь вяндлину. Отварные овощи подать отдельно с отварным картофелем, политым разогретым салом..
Дополнительный поиск Жур с вяндлиной
На нашем сайте Вы найдете значение "Жур с вяндлиной" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Жур с вяндлиной, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ж". Общая длина 15 символа