Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи
Жареное мясо пернатой дичи снять с костей, освободить от жил, сухожилий и пленок, изрубить, обжарить на слабом огне в топленом или сливочном масле с луком-шалотом или другим неострым луком, поперчить черным перцем, сдобрить лимонной цедрой (сухой или свеженатертой). Добавить к подготовленной начинке из дичи рубленые крутые яйца и отваренные и мелко нарубленные грибы (только шампиньоны или белые). Эта добавочная начинка должна составлять по объему не более половины начинки из собственно дичи. Обе начинки либо перемешать, либо положить дичь сверху. В пироги с начинкой из дичи обязательно кладут внутрь поверх начинки кусочек сливочного масла — перед самым защипыванием пирога..
Дополнительный поиск Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи
На нашем сайте Вы найдете значение "Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Н". Общая длина 55 символа