Начинка из сырых яблок
В начинку из сырых яблок используются спелые яблоки, преимущественно кисло-сладких и кислых сортов (анисовка, грушовка, коричное, антоновка). Их следует очистить от кожицы и семечек, нарезать плоскими дольками, пересыпать сахарной пудрой и корицей, можно добавить и немного меда. Дать постоять 15—20 мин, а затем использовать как начинку в закрытые или полузакрытые пироги со слоеным тестом..
Дополнительный поиск Начинка из сырых яблок
На нашем сайте Вы найдете значение "Начинка из сырых яблок" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Начинка из сырых яблок, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Н". Общая длина 22 символа