Приправы армянской кухни
При приготовлении данной приправы учитывают, что соотношения приведенных компонентов произвольны. Приправу подают к мясо-овощным блюдам. Состав. 2—3 желтка 1—2 ст. Ложки масла сливочного 1—2 ст. Ложки подливки, образовавшейся при тушении баранины или при ее обжаривании лимонный сок по вкусу, соль, пряности Приготовление. Желтки растереть со сливочным маслом добела. Добавить подливку, образовавшуюся при тушении баранины. Довести все до кипения. Влить лимонный сок и добавить 1—2 ч. Ложки смеси пряностей (мяты, мелиссы, перца черного, базилика)..
Дополнительный поиск Приправы армянской кухни
На нашем сайте Вы найдете значение "Приправы армянской кухни" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Приправы армянской кухни, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 24 символа