Пухкеники простые
Состав. 1,5 стакана муки 1,5 стакана воды 1 ст. Ложка масла 0,25 стакана сахара 6 яиц 100 г жира 100 г варенья или повидла 2 ч. Ложки ванильного сахара Приготовление. Кусочки заварного теста ложкой опускать в растопленный жир и обжаривать до золотистого цвета. Готовые пухкеники сразу посыпать ванильным сахаром и обмазать повидлом или вареньем. Едят пухкеники только горячими..
Дополнительный поиск Пухкеники простые
На нашем сайте Вы найдете значение "Пухкеники простые" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пухкеники простые, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 17 символа