Соложеник яблочный
Состав. 1,5 стакана муки 10 яиц 1 стакан сливок 1 стакан сливочного масла 1 стакан сахара 500 г яблок 2 ч. Ложки сухой лимонной цедры или цедра двух лимонов Приготовление. 1. Выпечь 4 одинаковых блинчика. 2. Яблоки очистить от кожи, нарезать соломкой, обжарить в масле с сахаром и потушить до мягкости. 3. Подготовленными яблоками начинить блины, свернуть их в трубки, положить по две трубки одна на другую на сковороде, залить взбитыми белками и запечь в духовке..
Дополнительный поиск Соложеник яблочный
На нашем сайте Вы найдете значение "Соложеник яблочный" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Соложеник яблочный, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 18 символа