Хаутатуд ряймед (тушеная салака)
Состав. 1 кг мелкой салаки 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 0,5 стакана укропа 1 стакан молока 0,5 ст. Ложки муки 3 ст. Ложки растительного масла Приготовление. Салаку вычистить, обрезать головы и хвосты, положить слоями в смазанную маслом глубокую сковороду или невысокую кастрюлю, пересыпать луком и укропом, залить молоком, предварительно разведя в нем муку, сверху положить масло, закрыть крышкой и выпекать 30—40 мин в духовке. На гарнир подать отварной картофель..
Дополнительный поиск Хаутатуд ряймед (тушеная салака)
На нашем сайте Вы найдете значение "Хаутатуд ряймед (тушеная салака)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Хаутатуд ряймед (тушеная салака), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Х". Общая длина 32 символа