Чык (соус к киргизскому бишбармаку)
Состав. 200 г курта 100 г топленого сливочного масла 1,5 стакана крепкого мясного бульона 3 луковицы 2 головки чеснока 1—2 ч. Ложки красного молотого перца 2 ст. Ложки муки (обжарить с маслом и луком) Приготовление. Готовить так же, как и зуздук..
Дополнительный поиск Чык (соус к киргизскому бишбармаку)
На нашем сайте Вы найдете значение "Чык (соус к киргизскому бишбармаку)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Чык (соус к киргизскому бишбармаку), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ч". Общая длина 35 символа