Шечаманды с кизилом
Состав. 500-750 г кизила 1 л воды 2 луковицы 2 ст. Ложки пшеничной муки 4—5 зубчиков чеснока 1 ст. Ложка мяты Приготовление. Кизил протереть через эмалированный дуршлаг и сок с мякотью поместить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду. Выжимки и косточки залить водой и прокипятить в эмалированной посуде в течение 5—7 мин. Отвар процедить, добавить мелко нарезанный лук, разведенную в части отвара муку и проварить 15 мин. За 1 мин до готовности заправить мятой и чесноком и прибавить сырой кизиловый сок с мякотью..
Дополнительный поиск Шечаманды с кизилом
На нашем сайте Вы найдете значение "Шечаманды с кизилом" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Шечаманды с кизилом, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ш". Общая длина 19 символа