Антоновка (сорт яблони)
Антоновка обыкновенная, широко распространённый старинный русский зимний сорт яблони. Плоды крупные (125≈150 г), жёлтые, иногда с румянцем, винно-кислого вкуса, с присущим только этому сорту ароматом. Потребляются в свежем виде, для мочки, приготовления мармелада и пастилы. Выделяется среди других сортов зимостойкостью, нетребовательностью к почве, урожайностью (до 500 кг.
Дополнительный поиск Антоновка (сорт яблони)
На нашем сайте Вы найдете значение "Антоновка (сорт яблони)" в словаре Большая Советская энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Антоновка (сорт яблони), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "А". Общая длина 23 символа