Масло-жировая промышленность
(«Ма́сло-жирова́я промы́шленность») ежемесячный научно-технический и производственный журнал, орган Министерства пищевой промышленности СССР и Центрального правления научно-технического общества пищевой промышленности. Издаётся в Москве с 1925. В 1925 назывался «Маслобойное дело», 1926—40 — «Маслобойно-жировое дело», 1940 и 1951—64 — «Маслобойно-жировая промышленность». В 1941—51 не издавался. С 1965 — «М.-ж. П.». Знакомит читателей с исследованиями в области разработки новых технологических процессов, синтеза новых веществ, создания непрерывно действующего и автоматически управляемого оборудования. Публикует материалы по расширению сырьевой базы, маслодобыванию и жиропереработке, производству маргарина, майонеза, мыла, по экономике и организации всех отраслей масложировой промышленности (См.
Масложировая промышленность). Тираж (1973) 3,2 тысячи экземпляров..
Дополнительный поиск Масло-жировая промышленность
На нашем сайте Вы найдете значение "Масло-жировая промышленность" в словаре Большая Советская энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Масло-жировая промышленность, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 28 символа