Сублимационная Сушка
Удаление влаги из продуктов путём их замораживания и последующего перехода льда в пар (минуя жидкую фазу) под разрежением. При С. С. Влага перемещается в продукте в виде пара, не захватывая с собой ферментов, витаминов, экстрактивных веществ. С. С. Производится при темп-ре ниже О °С. Продукт сохраняет цвет, запах, вкус. С. С. Применяют в пищ. Пром-сти, а также для высушивания биологически активных препаратов и вакцин.
Дополнительный поиск Сублимационная Сушка
На нашем сайте Вы найдете значение "Сублимационная Сушка" в словаре Большой энциклопедический политехнический словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сублимационная Сушка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 20 символа