Себестоимость Продуктов Забоя Скота И Птицы (Мяса, Шкурок, Шкур, Смушек, Пуха, Пера, Колбасных Изделий И Субпродуктов)
Затраты, определяемые по каждому виду продуктов забоя скота и птицы. Из общей суммы затрат (включая стоимость забитого поголовья) исключается стоимость субпродуктов, шкур, пуха, пера и другой продукции по возможной цене реализации. Себестоимость 1 ц мяса определяют делением суммы затрат, отнесенной на его массу..
Дополнительный поиск Себестоимость Продуктов Забоя Скота И Птицы (Мяса, Шкурок, Шкур, Смушек, Пуха, Пера, Колбасных Изделий И Субпродуктов)
На нашем сайте Вы найдете значение "Себестоимость Продуктов Забоя Скота И Птицы (Мяса, Шкурок, Шкур, Смушек, Пуха, Пера, Колбасных Изделий И Субпродуктов)" в словаре Бухгалтерский словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Себестоимость Продуктов Забоя Скота И Птицы (Мяса, Шкурок, Шкур, Смушек, Пуха, Пера, Колбасных Изделий И Субпродуктов), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 118 символа