Учет Готовой Продукции, Оперативный
Учет наличия и движения готовой продукции на складах, холодильниках и других местах хранения продукции. Контроль за выполнением планов по объему, ассортименту, качеству выпущенной продукции и обязательств по ее поставкам. Контроль за сохранностью готовой продукции и соблюдением установленных лимитов. Контроль за выполнением плана по реализации продукции и своевременностью оплаты за реализованную продукцию. Выявление рентабельности всей продукции и ее отдельных видов. Готовая продукция сдается на склад в подотчет материально ответственному лицу. Крупногабаритные изделия и продукция, которая не может быть сдана на склад по техническим причинам, принимаются представителем заказчика на месте изготовления, комплектации и сборки.
Планирование и учет готовой продукции ведут в натуральных, условно-натуральных и стоимостных показателях. Поступление из производства готовой продукции оформляется накладными, спецификациями, приемными актами и другими первичными и сводными документами. Количественный учет готовой продукции по ее видам и местам хранения обычно осуществляется аналогично учету материальных запасов..
Дополнительный поиск Учет Готовой Продукции, Оперативный
На нашем сайте Вы найдете значение "Учет Готовой Продукции, Оперативный" в словаре Бухгалтерский словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Учет Готовой Продукции, Оперативный, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "У". Общая длина 35 символа