Карем
Мари-Антуан (Careme, 1784-1833) — известный повар, служивший у Талейрана, Георга IV, Ротшильда и др. Написал. "Le Cuisinier parisien ou l'art de la cuisine française au XIX siècle" (П., 1828). "Le Pâtissier royal parisien" (П., 1828-1879). "L'Art de la cuisine française au XIX siecle" (П., 1833). "Le Pâtissier pittoresque" (П., 1842). "Le Maotre d'hôtel français, traité des menus à servir à Paris, à Saint-Petersbourg, à Londres, à Vienne" (1820)..
Дополнительный поиск Карем
На нашем сайте Вы найдете значение "Карем" в словаре Энциклопедия Брокгауза и Ефрона, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Карем, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 5 символа