Пищевые отходы
Отходы обществ. И индивидуального питания, а также предприятий пищ. Пром-сти. Состоят в осн. Из картофельных очисток, обрезков овощей, мясных и рыбных отходов, хлебных крошек и др. Кормовые достоинства зависят от вида пищ. Продуктов и способа обработки. В 100 кг П. О. Ок. 30 к. Ед. И ок. 3 кг переваримого протеина. Используют преим. Для откорма свиней. Перед скармливанием обязательно проваривают в течение 40 мин. Дают в смеси с др. Кормами, в первый период откорма в кол-ве 60 — 70% питательности рациона, во второй — меньше. П. О. Из овощей и технич. Картофеля можно силосовать..
Дополнительный поиск Пищевые отходы
На нашем сайте Вы найдете значение "Пищевые отходы" в словаре Энциклопедия сельського хозяйства, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пищевые отходы, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 14 символа