Виноград Марвуд
Сорт, созданный в Болгарии. Пригоден для производства столовых и десертных вин, шампанских виноматериалов, но используется главным образом для производства столовых вин. Мавруд - один из лучших болгарских сортов для получения высококачественных красных вин. Вина интенсивно окрашены, экстрактивны, богаты фенольными веществами, имеют свежий вкус. Молодые вина сравнительно грубые, но в них развиваются отличные органолептические качества после 2 - 3 лет выдержки в бочке. Из этого же сорта приготавливают известное полусухое вино Монастырско шушукане.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Виноград Марвуд
На нашем сайте Вы найдете значение "Виноград Марвуд" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Виноград Марвуд, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 15 символа