Замолаживание
Действие, приводящее в брожение какую-нибудь жидкость или затор (см.) (то есть разведенную жидкостью, водой муку или зерно, мед и т.д.). Замолаживать - значит добавить в затор, внести в жидкость закваску - дрожжи, хмель и размешать их. Замолаживают обычно пиво, брагу, мед. Молоко, тесто - заквашивают. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Замолаживание
На нашем сайте Вы найдете значение "Замолаживание" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Замолаживание, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "З". Общая длина 13 символа