Рулька
Часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня. Свиную рульку коптят и употребляют в холодном виде. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)*** часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Рулька
На нашем сайте Вы найдете значение "Рулька" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рулька, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 6 символа