Формовщик колбасных изделий
Содержание труда. Обслуживание автоматов по набиванию фарша в оболочку, перевязывание колец колбас шпагатом с целью придания им установленной формы и длины, контроль за плотностью набивки фарша в оболочку.Должен знать. Ассортимент колбасных изделий, требования к качеству изделий, нормы расхода, правила обслуживания автоматов.Профессионально важные качества:аккуратность. Устойчивость к монотонии. Концентрация и распределение внимания.Квалификационные требования. Подготовка на производстве, УКК.Медицинские противопоказания:нарушение функций опорно-двигательного аппарата. Болезни, связанные с потерей сознания. Инфекционные заболевания..
Дополнительный поиск Формовщик колбасных изделий
На нашем сайте Вы найдете значение "Формовщик колбасных изделий" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Формовщик колбасных изделий, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ф". Общая длина 27 символа