Блюда из баклажанов грузинские
Грузинская кухня знает десятки блюд из баклажанов, которые отваривают, пекут, тушат и жарят, а затем соединяют с различными пряностями и приправами. В зависимости от вида первичной тепловой обработки баклажаны приобретают различный вкус. Блюда из вареных, печеных и обжаренных (или тушеных) баклажанов представляют собой три различные по приемам приготовления группы блюд..
Дополнительный поиск Блюда из баклажанов грузинские
На нашем сайте Вы найдете значение "Блюда из баклажанов грузинские" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Блюда из баклажанов грузинские, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 30 символа