Буглама-кебаб (кебаб на пару)
Состав. 750 г баранины 600 г лука 2 ст. Ложки виноградного уксуса 2 лавровых листа 2 ч. Ложки зиры 1 ч. Ложка черного молотого перца Приготовление. Молодую баранину (окорок, грудинку) нарезать ломтиками, ребра порубить на небольшие кусочки, все перемешать в фарфоровой или эмалированной посуде с мелко нарезанным луком, уксусом и пряностями и оставить на 6—12 ч (и даже на сутки) в холодном месте. Затем эту посуду поставить в котел, наполненный горячей водой так, чтобы уровень ее не достигал краев фарфоровой посуды на 2 пальца, котел плотно закрыть и поставить на умеренный огонь на 2—3 ч. При этом надо следить, чтобы вода не выкипала ранее, чем кебаб будет готов..
Дополнительный поиск Буглама-кебаб (кебаб на пару)
На нашем сайте Вы найдете значение "Буглама-кебаб (кебаб на пару)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Буглама-кебаб (кебаб на пару), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 29 символа