Капуста тушеная
Состав. 1 кг квашеной капусты 2 стакана воды 1 луковица 6 сухих белых грибов 0,5 ч. Ложки черного перца 50—75 г сала Приготовление. Грибы размочить и нарезать или растереть сухими. Сало обжарить кусочками. Сложить все компоненты в глиняную посуду, поместить в духовку со средним жаром на 1 ч. Следить, чтобы не было сплывов..
Дополнительный поиск Капуста тушеная
На нашем сайте Вы найдете значение "Капуста тушеная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Капуста тушеная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 15 символа