Капсапудер (капустная каша)
Состав. 1 кочан капусты (около 1 кг) 3 ст. Ложки ячневой крупы 2 стакана молока 100 г свиного сала (внутреннего) Приготовление. Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды. Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить сало, посолить. Тушить до разваривания всех продуктов, перемешать..
Дополнительный поиск Капсапудер (капустная каша)
На нашем сайте Вы найдете значение "Капсапудер (капустная каша)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Капсапудер (капустная каша), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 27 символа