Киллатухлид
Состав. 2—3 ломтя постной свинины величиной с антрекот 10 картофелин 1 стакан сметаны Приготовление. Свинину отварить в слегка подсоленном кипятке в течение 20—30 мин, воду слить. Мясо залить сметаной, засыпать нарезанным кубиками картофелем, долить немного воды (0,5 — 0,75 стакана) и тушить до готовности, посолить. Никаких пряностей, даже лука, в киллатухлид не добавляют..
Дополнительный поиск Киллатухлид
На нашем сайте Вы найдете значение "Киллатухлид" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Киллатухлид, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 11 символа