Кондитерская печеная паста
Состав. 800 г творога 6 яичных желтков 1 — 1,5 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 ч. Ложки корицы 4 ч. Ложки цедры 1 стакан изюма 0,5—0,75 стакана муки 0,25 ч. Ложки соды или пекарского порошка Приготовление. Замесить все в густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, обмазав смесь сверху взбитым белком..
Дополнительный поиск Кондитерская печеная паста
На нашем сайте Вы найдете значение "Кондитерская печеная паста" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кондитерская печеная паста, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 26 символа