Мцвади в баклажанах
Баранину (корейку или заднюю часть), предпочтительнее молодую, нарезать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить куски баранины, посыпав их слегка солью и молотым черным перцем, после чего нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями, вращая вертел. Баранину и баклажаны, как и другие виды мцвади, во время обжаривания смазывают маслом (перышком птицы)..
Дополнительный поиск Мцвади в баклажанах
На нашем сайте Вы найдете значение "Мцвади в баклажанах" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мцвади в баклажанах, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 19 символа