Окрошка овощная осенняя
Состав. 1,25 л кваса 0,75 стакана огуречного рассола 1 морковь 1 репа 0,75 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля 0,75 стакана нарезанных соленых грибов 1,5 свежего огурца 1 стакан зеленого лука 1 луковица 1 ст. Ложка укропа 1 ст. Ложка сельдерея или кервеля 1 яблоко 2 крутых яйца 0,5 ст. Ложки горчицы 0,5 ч. Ложки черного молотого перца Приготовление. Отваренные и нарезанные кубиками по 0,5 см корнеплоды, так же нарезанные огурцы, яблоки, грибы, мелко нарезанные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20—30 мин. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами..
Дополнительный поиск Окрошка овощная осенняя
На нашем сайте Вы найдете значение "Окрошка овощная осенняя" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Окрошка овощная осенняя, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 23 символа