Перепелки тушеные
Состав. 4—6 перепелок 50—75 г шпика 1 ст. Ложка сливочного масла 2—3 ст. Ложки зелени петрушки 1 луковица 2 ст. Ложки сухого виноградного вина 0,5 стакана горячей воды 0,25 ч. Ложки соли Приготовление. Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить на дно тонкие ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными луком и петрушкой, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепелок, облить их вином, сбоку осторожно, не задевая тушек, подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на умеренном огне..
Дополнительный поиск Перепелки тушеные
На нашем сайте Вы найдете значение "Перепелки тушеные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Перепелки тушеные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 17 символа