Поливка
Состав. 3 крупные картофелины 1 морковь 2 луковицы 1 корень петрушки 3—4 ст. Ложки гречневой крупы 0,5 ст. Ложки укропа 50 г сала топленого 1 л кваса 1—1,5 стакана сыворотки 0,75—1 л воды Приготовление. В воде отварить овощи, затем влить квас и сыворотку, добавить крупу, сало, пряности, соль и вновь довести до кипения или поставить упревать в духовку на 20—30 мин..
Дополнительный поиск Поливка
На нашем сайте Вы найдете значение "Поливка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Поливка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 7 символа