Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)
Состав. 600 г муки 1 — 1,25 стакана воды или молока 100 г подсолнечного масла 25 г дрожжей 2 ч. Ложки соли 1 ч. Ложка сахара Приготовление. Дрожжи, сахар, 1—2 ч. Ложки муки развести в четверти стакана воды, оставить на 15 мин. Разведенные дрожжи, воду (молоко) и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, оставить подойти в тепле. Когда подойдет, разделать под пироги, подпыляя слегка мукой..
Дополнительный поиск Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)
На нашем сайте Вы найдете значение "Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 65 символа