Цукатная паста
Состав. 800 г творога 125 г сливочного масла 1 стакан сметаны 5 желтков 0,75—1 стакан сахара 0,5 стакана цукатов 0,25 ч. Ложки ванилина Приготовление. Творог, масло, сметану, желтки растереть и подогреть, помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока не остынет. Добавить остальные продукты, поместить под пресс на 2 суток..
Дополнительный поиск Цукатная паста
На нашем сайте Вы найдете значение "Цукатная паста" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Цукатная паста, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ц". Общая длина 14 символа