Цихтыдзыкка
Осетинское национальное блюдо. Состав. 2 стакана сметаны, 3/4 стакана тертого осетинского сыра, 2—3 ст. Ложки кукурузной муки, 1 ст. Ложка пшеничной. Приготовление. Сметану довести до кипения, засыпать постепенно сыр, размешать, довести до кипения и, постоянно размешивая, всыпать муку. Варить до появления жировых пятен на поверхности, кремового цвета и общей вязкой эластичной консистенции..
Дополнительный поиск Цихтыдзыкка
На нашем сайте Вы найдете значение "Цихтыдзыкка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Цихтыдзыкка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ц". Общая длина 11 символа