Шпеккухены
Состав. 4 стакана муки 1 стакан теплого молока 1 яйцо 40 г дрожжей для начинки. 150-200 г бекона 1 луковица 6 зерен черного перца 3 зерна душистого перца 2 ч. Ложки майорана Приготовление. Из муки, молока, дрожжей замесить тесто, дать подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, вновь дать подняться, затем раскатать в пласт толщиной до 3 мм, вырезать стаканом кружки, начинить их начинкой, смазать яйцом и выпечь на противне в духовке. Вариант. Приготовленные пирожки быстро обмакнуть в горячее растопленное сало или масло (фритюр), плотно уложить в низкую кастрюлю один рядом с другим в два ряда, закрыть кастрюлю крышкой, дать подняться пирожкам вплотную к крышке, еще раз обмазать сверху салом и затем выпечь в духовке.
Приготовление начинки. Бекон нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком, пересыпать молотыми пряностями. Класть в каждый пирожок не более 1,5— 2 чайных ложек начинки..
Дополнительный поиск Шпеккухены
На нашем сайте Вы найдете значение "Шпеккухены" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Шпеккухены, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ш". Общая длина 10 символа