Пищевые Добавки
Вводятся в пищ. Продукты для улучшения их органолептич. Свойств и увеличения сроков хранения. К ним относятся. Консерванты (напр., бензойная кислота). Антиокислители (аскорбиновая кислота и др.). Загустители, гелеобразователи, эмульгаторы, разрыхлители и др. (агар, крахмал, таннин). Пищ. Красители (каротиноиды и др.). Ароматизаторы, интенсификаторы вкуса и вкусовые в ва (соли глутаминовой кислоты, сахар, поваренная соль). Витамины, микроэлементы и др.
Дополнительный поиск Пищевые Добавки
На нашем сайте Вы найдете значение "Пищевые Добавки" в словаре Естествознание. Энциклопедический словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пищевые Добавки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 15 символа