Арбин

220

     (см. Арьбин).     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Араме

     араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Арахис

     Земляной орех, который используется при приготовлении кондитерских изделий.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Арболад

     (фр. Arbolade). Торт, в состав теста которого входят мука, масло, сахар и молоко - как у обычного сдобного теста, но вместо воды тесто замешивается на грушевом соке. Выпекается в форме для куличей. В качестве разрыхлителя берется не срда, а пекарский порошок (см.). Арболад покрывается либо масляно-яичным кремом на фруктовой основе, либо глазурью. Этот торт принадлежит к числу старинных французских национальных сладостей, подобно английскому и американскому яблочному пирогу.     (Кулинарный ..

Аргян

     одно из названий пахты, получаемой в результате сбивания сливок или сметаны при выделке сливочного масла.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Арбин Арбин

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Арбин" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Арбин, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "А". Общая длина 5 символа