В.в.с.о.п

166

(V.V.S.O.P.)     V.V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale), или Grande Reserve (Гранд Резерв) - коньяки с выдержкой в бочке не менее 5,5 лет.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Бьен-кюи

     (фр. Bien cuit). Термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия. Буквально - "хорошо прожаренный".     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) ***      Французский термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия, буквально «вовремя сорванный».     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Бюреки

     Термин французской кухни - хлеб, тартинки, блины и т. П., намазанные сливочным маслом или смесью, включающей сливочное масло.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

В.с

(V.S.)     V.S. (Very Special), или De Luxe (Де люкс), или Selection (Селексион) - коньяки, имеющие выдержку не менее 2,5 лет.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

В.с.о.п

(V.S.O.P.)     V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), или Vieux (Вье), или V.S.O. (В.С.О.), или V.V.S. (В.В.С.), или Rar (Рар), или Reserve (Резерв) - коньяки с выдержкой в бочке не менее 4,5 лет.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск В.в.с.о.п В.в.с.о.п

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "В.в.с.о.п" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением В.в.с.о.п, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "В". Общая длина 9 символа