Гоголь-моголь
Промежуточное образование между напитком и блюдом - взбитые яичные желтки, растертые с сахаром и смешанные с чайной ложкой рома или коньяка, слегка разведенного водой, а затем вновь взбитые на льду. Зачастую делается без рома, на одной воде с сахаром и употребляется как детское домашнее сладкое блюдо. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Гоголь-моголь
На нашем сайте Вы найдете значение "Гоголь-моголь" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гоголь-моголь, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 13 символа