Грубое Вино

113

     фр.- Grossier. Тяжелое вино, не обладающее ни тонкостью, ни характером. Так называют также шампанское с крупными пузырьками газа.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Грозель

     Соус горячий со смородиной.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Грослаге

     нем. -Grosslage. "Большой виноградник", немецкий юридичский термин для обозначения нескольких индивидуальных хозяйств, чья продукция может быть объединена под одним названием.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Гуава

     Сладкий тропический фрукт овальной формы от желтого до красного цвета. Спелый фрукт часто используют для джемов, варенья, соков и соусов.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Сладкий тропический фрукт овальной формы от желтого до красного цвета. Спелый фрукт часто используют для джемов, варенья, соков и соусов.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Гуакамоле

     острый соус для фахитос (мексиканская кухня).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Грубое Вино Грубое Вино

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Грубое Вино" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грубое Вино, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Г". Общая длина 11 символа