Гусиная Грудка
копченая изысканное кушанье для стола с холодными закусками. Гусиные грудки, натертые солью и селитрой, засаливаются на несколько дней в рассоле, а затем коптятся в течение 3 дней. Гусиная печень с древних времен считается особым деликатесом. Сырая гусиная печень в течение 12 часов выдерживается в маринаде из мадеры, коньяка, соли и пряностей. После этого печень обсушивается и шпигуется ломтиками трюфеля. Нашпигованная трюфелем гусиная печень нарезается ломтиками и подается к столу в охлажденном виде***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Гусиная Грудка
На нашем сайте Вы найдете значение "Гусиная Грудка" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гусиная Грудка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 14 символа